您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  人物舆情  >  人物新闻

《光辉的历程》傅庚辰作品双城音乐会进入倒计时

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-09-26 16:54:56

作者:    来源:新浪黑龙江    编辑:左远红

 

  摘要: 9月29日晚,《光辉的历程》傅庚辰作品音乐会将在黑龙江省哈尔滨市双城区会展中心隆重上演,这也是著名作曲家、中国音乐界泰斗极人物傅庚辰主席的作品音乐会首次在家乡举办。

  9月29日晚,《光辉的历程》傅庚辰作品音乐会将在黑龙江省哈尔滨市双城区会展中心隆重上演,这也是著名作曲家、中国音乐界泰斗极人物傅庚辰主席的作品音乐会首次在家乡举办。

  双城将举全区之力,努力把本次音乐会打造成为最具双城特色的音乐会,为助力哈尔滨“音乐之都”和坚定文化自信、建设文化强省做出应有的贡献。

  这是一次殿堂级的音乐聚会

  这是一次经典的时空交响

  2018年9月29日

  黑龙江·双城

  《光辉的历程》

  傅庚辰作品音乐会

  一场盛大的千人视听盛宴

  一起享受幸福的音乐之旅

  你,准备好了吗!

  9月29日

  让熟悉的经典的音乐旋律

  荡涤我们的心灵

  来一场与音乐的直接对话

  共为改革开放40周年献礼

  还等什么?相约双城!

  双城会展中心邀您一起喜迎国庆!